¿Estás Cometiendo Estos Errores Al Preparar El Café?

No es fácil hacer una gran taza, sin importar el método de preparación que utilices.

E incluso los miembros de la tribu del café de calidad caf en casa, que se dedican a hacer una buena infusión, cometen errores que afectan seriamente la calidad de lo que terminas.

Hay soluciones. El primer paso es admitir que tienes un problema. Echemos un vistazo a los errores que pueden estar ocurriendo sin que te des cuenta.

¿Alguno de estos errores te resulta familiar? No te preocupes si te suenan familiares. No hay oficina de directores en el café. Todo lo que necesitas hacer es no hacerlos más y estás dorado.

No Registrar Su Cerveza (registre Todos Los Detalles)

¿Eso significa que no registras tu cerveza? ?

Piense en hacer café como un proyecto de ciencia largo e interminable, en el que tiene un examen cada vez que prepara una taza.

Aunque puede sonar horrible (como un flashback de la escuela secundaria), en realidad es bastante sorprendente.

Un gran café es un producto de consistencia.

Has escuchado el viejo dicho de que la locura es repetir lo mismo una y otra vez esperando un resultado diferente.

Puedes voltearlo sobre su cabeza. Puedes hacer un gran café haciendo lo mismo (a la derecha) una y otra vez.

Tienes que ser capaz de identificar lo que funciona.

Haz un registro de café. No es necesario que lo hagas elegante. No tiene que ser elegante.

Lleve un registro de cada preparación en su registro de café. Esto incluye el tipo de preparación, el tamaño del grano, el tamaño de la molienda y la temperatura del agua.

Se necesita algo de prueba y error. Te recomiendo que ajustes un aspecto a la vez.

Este método es mucho más efectivo que cambiar algunas cosas al azar y luego no saber qué funciona realmente y qué no.

La belleza de esto: una vez que tenga buenas recetas (porque las diferentes cervezas requieren su propia información), estará listo.

Cada vez que preparas una taza de café increíble, es posible hacerlo.

Confíe En Su Molinillo De Café

Confe En Su Molinillo De Caf

Los molinillos de rebabas, como todos sabemos, son una gran herramienta en la búsqueda de la taza perfecta. Y le recomiendo encarecidamente que obtenga uno si aún no tiene uno.

Hay buenos modelos en el mercado y creo que toda cocina necesita uno.

No debes confiar en tu molinillo de rebabas.

¿Cual es el trato?

Sí. Si. Lo dije.

Incluso si tiene un molinillo de rebabas que es de primera categoría, aún necesita respaldo.

Verás, los molinillos de café (incluso los buenos) son como los humanos, son imperfectos. Es imposible obtener una molienda uniforme cada vez. Para asegurar una infusión perfecta, es importante eliminar cualquier partícula que sea demasiado grande o pequeña.

El colador de café es el héroe de la historia.

Entonces, ¿qué diablos es un colador de café?

Lo considero una obra maestra del genio. Es pequeño y preciso, con rejillas metálicas que te permiten moler granos de café.

Un colador de café puede marcar una gran diferencia.

No hará que un café pobre sepa mejor, pero puede hacer que un café excelente sea aún mejor.

¿Y no es ese el santo grial que todos perseguimos? ¿Gran café?

Usar Agua Del Grifo Sin Filtrar Para Preparar Café

A veces uso esta expresión y la gente me da la mirada.

El que piensa: «¿Estás bromeando?» (o peor, ¿has perdido tu mente apestosa?).

Sí, lo hace.

Puede que no lo esperes, pero yo sí. Tal vez lo esperarías.

El hecho es que el agua que usas para hacer café es importante.

El agua del grifo puede contener todo tipo de productos químicos, incluido el cloro y el exceso de minerales que no son buenos para ti.

Hay un matiz en el sabor del agua. Todo depende de dónde vives, qué agua tienes y cuánto pagas.

Por ejemplo, algunos minerales en el agua son buenos para hacer espresso, pero no tanto para cervezas como French Press o Aeropress.

Es importante comprender la química entre el café y el agua para que pueda asegurarse de que el agua no tenga un impacto negativo en su café, sino que mejore el sabor.

Vale la pena revisar los sistemas de filtración de agua si no tiene uno. El agua filtrada es una bendición.

Olvidarse De Enjuagar Su Filtro De Café De Papel

Olvidarse De Enjuagar Su Filtro De Caf De Papel

Esta es una de esas cosas que te hacen sacudir la cabeza cuando te das cuenta de que realmente no has enjuagado los filtros de café correctamente durante días.

Oder, en el caso de un miembro de una tribu cafetalera, lo sé por unas semanas.

Hacía un enjuague superficial y luego se preguntaba por qué tenía problemas con el sabor de su café.

Es genial que todos estuvieran a bordo con filtros reutilizables. La madre naturaleza merece ese respeto ya que nos regala el mayor de todos los granos: el grano de café.

Es esencial enjuagar bien el filtro.

El polvo de la molienda del café, el aceite y otras partículas (imposibles de ver a simple vista) pueden tener un grave impacto en el sabor de su café.

Enjuago el mío después de cada sesión de preparación. Es un hábito que adquirí hace mucho tiempo.

Te recomiendo que adquieras este hábito también.

Use Frijoles Viejos (Mohosos)

Es posible que haya traído leche a casa con una fecha de caducidad antes de mañana si es como yo.

Te olvidas de revisar.

También sucede con los granos de café.

He sido culpable de encontrar grandes tostadores locales y traerlos a casa cuando viajo. Y luego de una semana o dos, mi café no sabe tan mágico como lo hizo en mi viaje.

Es porque los frijoles se están poniendo viejos.

Esto parece obvio, pero debe asegurarse de no comprar granos que sean más antiguos que su fecha de tostado.

Considere que sus frijoles durarán alrededor de un mes si se guardan en un recipiente de vidrio sellado.

Y por mucho que la gente todavía piense que está bien guardar los frijoles en el congelador, no lo haga.

Sucede todo un asunto de humedad que no es bueno para el frijol ni para tus papilas gustativas. Este es un momento en el que simplemente debes decir que no.

Y si los guarda en el congelador o si no usa un recipiente de vidrio hermético, corre el riesgo de que se enmohezcan.

Esta no es una buena noticia para nadie.

Esto no siempre sucede, pero dependiendo de la cantidad de humedad que haya en los frijoles, podría suceder. Por lo general, esto no lo matará, pero puede hacer que se enferme.

Y sabe mal.

Sin embargo, a veces, el moho apenas está comenzando y no puedes verlo del todo.

No siempre es posible asegurarse de usar solo granos de café frescos. Por eso se crearon las suscripciones de café. Recibirá la cantidad exacta de frijoles que necesita de forma automática. Esto asegura que siempre esté usando granos de café frescos. Obtén más información sobre las suscripciones de café aquí.

Está Eligiendo Los Granos De Café Equivocados Para Usar En Su Proceso De Preparación

Puede aprender mucho sobre cómo combinar el asado con el mejor método de preparación. Es interesante e increíble cuando profundizas en esto.

Analicemos qué tueste va con qué proceso de preparación.

La Asociación Nacional del Café de Francia tiene un excelente sitio web que explica en detalle las diferencias entre los diferentes tuestes.

Un tueste claro permite que los matices y el sabor del grano de café sean las estrellas del espectáculo y un sabor a tueste oscuro proviene principalmente del proceso de tueste.

Cuando se trata de la combinación de tueste con cerveza, en general, puede utilizar este enfoque:

Usar Una Taza De Café Barata (y No Calentar Tu Taza)

Usar Una Taza De Caf Barata y No Calentar Tu Taza

Esto puede parecer un detalle sin importancia, pero es importante.

¿Alguna vez has bebido una buena cerveza en un vaso de plástico de mierda? ergh.

¿Qué elegirías si te dieran una botella de champán y tuvieras a elegir entre una de plástico o una de copa?

Elegirías el vaso porque sabe mejor así, ¿verdad?

Se mantiene más fresco, se siente mejor y, por lo tanto, sabe mejor. Lo mismo se aplica a la inversa para el café.

no beba su café de plástico, melamina o lata (a menos que esté acampando o preparando café Cowboy, entonces la lata está bien).

Encuentra una taza de vidrio o cerámica o una taza que te guste no solo por el sabor, sino también por la ceremonia y la tradición .

Es para disfrutar del trago o la taza de café que ha hecho el esfuerzo y se ha tomado el tiempo de preparar.

Calienta tu copa por el amor y el honor de todo lo que es santo y bueno. No caliente el café vertiéndolo en tazas frías.

Esto está mal.

Si su cafetera no tiene una función de calentamiento de tazas, caliente un poco de agua en una taza y déjela reposar. Luego vierta el agua caliente en la taza y deje que se enfríe. Hará que tu café sepa mejor.

Última cosa:

El espresso debe estar en una taza de espresso. Hay algunos muy elegantes.

Si alguien te sirve un trago de espresso en el fondo de una taza grande, escupe a sus pies y dice perra, por favor.

Finalización: Tu Nueva Actitud = No Es Un Error, Es Un Experimento (Estás Recopilando Datos).

A veces, no sabemos lo que no sabemos. Y los errores como los que se enumeran aquí se pueden remediar fácilmente.

Y algunos de ellos, como combinar el tueste correcto con el estilo de preparación correcto, pueden convertirse en una aventura completamente nueva para ti.

El viaje es lo que hace que esta aventura cafetera sea tan memorable. Cada consejo y truco nos ayuda a mejorar nuestras habilidades en la ciencia y el arte de hacer café.

Así es como encontramos nuestro camino hacia un gran café.