Método Invertido AeroPress + Consejos Profesionales

¿Qué tienen en común el suave andar de tu auto y el suave sabor del café Aeropress? hidráulica (estar quieto). AeroPress depende de sus músculos finamente tonificados y saturados de café para conducir la máquina. Utiliza un simple pistón hidráulico para extraer el sabor de los granos de café molidos.

Si está acostumbrado al método de goteo estándar para preparar café, toda esta jerga aerodinámica puede parecerle bastante extraña. Es posible que se pregunte cómo funciona o por qué sabe mejor, así que hoy voy a repasar el proceso paso a paso. Sin embargo, en lugar de centrarme en el conjunto estándar de instrucciones de Aeropress, voy a repasar cómo hacer un AeroPress invertido y le diré por qué en un momento.

Que Necesitas

  • El cilindro superior es el émbolo, que tiene una tapa de goma en un extremo que crea un sello hermético.
  • El cilindro inferior es la cámara, donde se vierten el agua caliente y los posos de café.
  • La tapa del filtro es donde coloca el filtro y se atornilla al fondo de su cámara.
  • Filtros, que no debería tener que explicar.
  • Un embudo, para hacer la vida más fácil.
  • Una cucharada, para medir la cantidad correcta de café molido.
  • Un agitador para, ¿sabes? Revolver.

Un vistazo

Producir

2 tazas

Necesitarás las piezas de tu Aeropress, algunos granos de café, un molinillo y una tetera de cuello de ganso.

A pesar de la connotación compleja que trae a la mente el cilindro hidráulico, el AeroPress es un dispositivo bastante sencillo. El AeroPress es un dispositivo simple que se puede usar para hacer infusiones de vertido. Sin embargo, tiene solo unas pocas partes más que una cafetera de vertido.

Aquí hay una lista completa de piezas de Aeropress.

Necesitará las herramientas básicas como el émbolo, la cámara y los filtros. Sin embargo, también puede usar su cuchara medidora y su agitador. Todo lo que importa es que mantenga cierto nivel de precisión y consistencia. Y no olvide su tetera (utilice un pico de cuello de ganso para obtener mejores resultados), sus granos de café y su molinillo.

El uso de una tetera con cuello de cisne ayudará a la precisión de su vertido y, por lo tanto, mejorará la consistencia de su extracción.

Pasos Para Hacer Un Aeropress Invertido

AeroPress fue inventado por el Sr. Adler, pero no es la mejor manera de preparar sabor.

Los tres mayores problemas con su método son:

  1. Verter los posos y el agua caliente sobre el filtro permite que gotee un poco de café sin extraer en la taza.
  2. Sus terrenos necesitan más de 10 segundos aproximadamente 1 minuto para remojarse adecuadamente en el agua caliente.
  3. La flor es la fina capa que contiene aroma y sabor. Se elimina por el método de Adler cuando se empuja a través de un disco de tierra en el fondo de la cámara.

Se encontró una solución gracias al arduo trabajo de baristas apasionados. Esta solución, el método AeroPress invertido , sigue siendo muy simple y solo requiere un poco más de tiempo que Adlers. Pero no confíes solo en mi palabra, echa un vistazo a nuestro crítico Steven usando el método invertido para hacer la mejor taza de café del mundo.

Paso 1 Medir Y Moler

Si ha leído alguna de las guías de preparación, probablemente haya captado el patrón.

Si no sabe qué hacer, muela el café justo antes de prepararlo.

El café premolido pierde sabor a medida que reposa por más tiempo. Por lo tanto, es mejor moler solo lo que pretende usar en su proceso de elaboración. Hasta ese punto, normalmente desea que su proporción de café y agua sea de 1/16. Con Aeropress, eso es alrededor de 17 g de café, o aproximadamente 1 cucharada de AeroPress.

Paso 2: Caliente Y Enjuague Su AeroPress

Use agua caliente para limpiar el filtro Aeropress. Luego, caliente la cámara. Este paso puede no ser necesario para todos. Sin embargo, elimina cualquier sabor a papel de su café y precalienta su Aeropress.

No necesitas una buena taza de café para disfrutar de un buen café.
Hacer un esfuerzo adicional.

La temperatura adecuada del agua es crítica cuando se elabora cerveza con Aeropress. El agua caliente también es una excelente manera de calentar mi taza. Hacer esto ayuda a mantener mi café más caliente por más tiempo.

Paso 3: Algo De Ensamblaje

Luego, tome el émbolo y empuje el extremo de goma en el extremo liso de la cámara, pero no lo empuje hasta el fondo, solo la punta (crecer). Desea que el émbolo se empuje solo al ancho de un dedo dentro de la cámara.

Coloque el AeroPress sobre una superficie plana, con el extremo abierto hacia arriba. Sin embargo, asegúrese de que haya un sello entre la cámara y el émbolo.

Paso 4 Agrega Café Y H20

Caliente el agua a 195F. Si no eres tan meticuloso como yo y no tienes un termómetro, pon el agua a hervir. Deja que se enfríe durante 45 segundos. Coloque el embudo encima del AeroPress, luego vierta el café molido y ahora puede verter el agua.

Sí, esa cosa negra de aspecto extraño es en realidad un embudo. El embudo AeroPress te ayuda a entrar sin perder nada de bondad.

Vierta el AeroPress alrededor del embudo, asegurándose de haber eliminado todo el suelo adicional. Luego llene el AeroPress hasta la parte superior del embudo.

Paso 5: Revuelva

Una vez que haya terminado de verter el agua, retire el embudo y tome su práctico agitador de la marca AeroPress y comience a revolver. Para asegurarse de que todo el suelo esté sumergido, revuelva durante aproximadamente 10 segundos. Debe empezar a formarse una espuma espesa de color caramelo.

Luego, agregue más agua caliente hasta que la cámara alcance el borde. En este punto, enrosque la tapa del filtro y deje reposar durante un minuto.

Paso 6 Disfruta De La Floración

Ahora que su café terminó de remojarse, es hora de sacarlo de su AeroPress y ponerlo en su taza. Antes de darle la vuelta, hay un pequeño truco para ayudar a saborear el sabor de su café.

Dependiendo de la fecha de tueste, dale a tu café media hora para que florezca. Esto realzará su sabor.

El AeroPress debe colocarse con la tapa del filtro hacia arriba. Puede presionar suavemente los bordes para empujar la deliciosa capa de espuma que se encuentra sobre su café a través de su filtro. La espuma apenas debe levantarse de la tapa del filtro. Sin embargo, debe tener cuidado de no demasiado para evitar derrames.

Paso 7: Empújalo

Luego, voltea tu taza y colócala sobre la AeroPress. Luego, sostenga el AeroPress en una mano y luego voltee toda la configuración para que su taza quede en la parte inferior.

Después de dejarlo, envuelva una mano alrededor del AeroPress y colóquelo encima de su taza. Luego, use la otra mano para presionar suavemente la parte superior del émbolo.

Al presionar el émbolo, es importante colocar los hombros sobre el AeroPress y ejercer una presión moderada para empujar el émbolo hacia abajo. Con solo un poco de fuerza, el émbolo se deslizará por el tubo, pero usar demasiada fuerza podría hacer que el AeroPress salga volando. Siga empujando y deténgase en el momento en que escuche el silbido del aire que se escapa.

Paso 8: Toques Finales

Una vez que haya terminado de empujar su café a través de su AeroPress, hay un último paso entre usted y su deliciosa taza de café. Esto es completamente opcional.

El café que tienes en tu taza ahora mismo es muy concentrado. Toma un poco del agua caliente que queda en tu taza y utilízala para diluir tu café. Solo será una pequeña cantidad, así que no te excedas. Este paso depende de tu gusto personal , así que te recomiendo tomarte el tiempo para experimentar un poco.

Finalmente, una vez que haya terminado de agregar unas gotas de agua caliente, ¡ahora puede sentarse y disfrutar de una taza de café AeroPress de gran sabor! Para obtener más trucos de Aeropress, ¡mira esto!

Preguntas Frecuentes

¿Qué Café Usas Para AeroPress?

AeroPress se puede usar con cualquier mezcla de café, grano de un solo origen u otros granos. AeroPress produce una taza de café más fuerte que otros métodos de preparación. Así que asegúrese de ser fanático del café que elija porque AeroPress acentuará el perfil de sabor de esos granos.

¿Cuál Es La Cantidad Promedio De Café Que Hace Una AeroPress?

El AeroPress hace suficiente café para una sola taza con un rendimiento de aproximadamente 227 g por preparación. Pero hay una forma de evitar esto si está buscando preparar más de una taza de café a la vez. Puede hacer una infusión concentrada con AeroPress aumentando la proporción de café. Luego diluya el vertido con agua para aumentar el rendimiento. Los expertos de Aeropress tienen más consejos de preparación de Aeropress para usted.

¿Cuál Es La Diferencia Entre AeroPress Y French Press?